video n gambar porno

bund..mo cerita neh sekalian mnta pendapat yaa..klo ad laki2 sdh beristri,trus dia chatingan sm cewe lajang smbil ngirimin video gituan,itu bs dsebut selinkuh gk yaa,terus mksd dia ngirimin video gituan ke cewe itu ap yaa..tolong solusi n pendapatnya y bunda2..mksh

3 Tanggapan

Ya ada indikasi lah bu. Ngapain chatiingan sama cewek lain dan isinya gk penting yang bisa memicu syahwat. Mending ngobrol sama istrinya yang jelas jelas halal dan berpahala. Haduhhh.

d tegor Bun suaminya knpa.sampe gth .. saya sih geregetan bgt klw punya suami ky gtg

indikasi menjurus ke arah situ sih bun...

5y ago

owh gt y bund..mksh y bund penjelasannya,mksh jg bwt bunda yg udh nanyain maksdnya td hee