bayi

bund mo tanya donk apa emng benar ya klo susu formula diseduh didalam termos panas basi atau tidak ya bun

5 Tanggapan

kalau sufor baby cuma bertahan 1jam gk bisa lebih😊kalau untuk yg 1 thn ke atas minimal 2jam basi ..

setau saya sufor yg udah diseduh cuma bertahan 2jam bun, setelah itu sebaiknya gag dikonsumsi lagi.

ga basi tapi nutrisi nya berkurang mom..