Cara membuat susu formula

Bun , yang anknya minum sufor ,mo tanya Kalo buat sufor itu boleh gak sih pake air dari termos ?? Masih bingung #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #newmom #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

Aku bikin pakai air termos bun sedikit buat encerin sufor, sisanya tambah air mateng yang uda dingin. Selama ini aman bun

aku pke klo nunggu seduh nunggu 15 mnt kelamaan keburu ngamuk anknya

3mo ago

iya sama bun anakku juga gitu kadang malah sampe ketiduran klo nangis minta minum . tapi katanya kalo pake air panas trus di kasih air dingin ga boleh .