imunisasi dpt

Bund mo nnya klo imunisaai dpt efekny apa y? Demam g y?anak Sy tgl 20 sept djdwalkn imunisasi dpt sdgkn tgl 25 sy m baby mo kluar kota. Gmn y bund?

37 Tanggapan

tergantung imunisasinya bun... ga semua imunisasi ada efek panasnya kok

demam sebentar paling bund, kalo mau bepergian tunggu anaknya benar benar fit

Tergantung kekebalan bayi kita bun. Kalau dia lagi bagus gak akan demam bgt

Mnta dokternya yg ga demam bund, hrganya sktr 700-900 rb an klo di RS

Demam biasanya tp jgn khwtr bund krn imunisasi itu penting

Kalopun demam biasanya 1-2 hari kok bun. Jangan terlalu worry yaa

5y ago

Oiya ok mksh bun sharingny

Gpp bun imunisasi aja itu demamnya max 2 hari aja kok

Demam Bun tp lngsng di mnumin obat..bak nya Uda sembuh kok

Tenang aja bunda,demanny cm 1-2 hri aja kok

Demam bun tapi paling cuma sehari dua hari