Wasir

Bund, mo mnta tips donk, ngilangin rasa sakit gejala wasir. Soalnya lg hamil muda. Klo mnum obat takut beresiko ke janin

6 Tanggapan

Saran saya si bun jgn makan pedas, bnyak makan sayur, buah"an dan mnum air putih.. saya jg pnya gejla wasir bun, jd klo saya makan pedes pasti kambuh dan klo engga ya alhamdulillah ga kambuh..

kalo sya pribadi bnyakin air putih sma sering konsumsi yogurt. Alhamdulillah selama hamil lancar bab bun

banyak2 minum air putih sama buah2an bun

iya cepet2 d atasi ya beh rasanya sakit bun

lebih baik konsul ke dokter kandungan bun

banyakin sayur dan buah serta air putih