menyusui

Bund mitos atau fakta sih kl lagi menyusui jgn banyak minum air putih? Heran ya pas lagi hamil harus banyak mnum. Lah skrg? Masih aja ada pantangan bun.

70 Tanggapan

Mitos bund, justru saat menyusui harus lebih banyak minum, karena hampir 80% asi itu berasal dari air bund.

Iyaa gaboleh banyak minum air putih Bun, bolehnya banyak minum air bening🤣🤣 wkwk mitos yg aneh😂

Justru dg banyak minum air mineral produksi asi bertambah bun. Air mineral bisa jadi asi booster.

malah hrs bnyk2 mnm air bund. soalnya habis nyusuin bawaannya haus terus kyk org dehidrasi

Mitos lah.. menyusui it hrus bnyak air putih aplg musim panas gini gmpang bngt dehidrasi

Gapapa bund. Asi itu terbuat dari 90% air + 10% makanan. Banyakin minum air putih gapapa bund

Mitos bun ,, mamaku dlu jg bilang gt...semakin dibilangin semakin banyak aku minum 😂

Mitos banget bun. Malah harus banyak minum. Kan ASI itu bahan dasarnya air bun.

Justru ibu menyusui harus banyak minum bun, gak ada pantangan buat ibu menyusui

Lh justru hars bnyk minum bun..aq dh ngrasain kl kurg minum punggung skt bgt...