mitos apa fakta

bund mitOs apa fakta org hamil gk boleh mkn udang atw cumi" krna kta org tua udang ama cumi itu jlnnya mundur

55 Tanggapan

Boleh kok,saya tiap hamil kmarin awal kehamilan ngidam cumi sama udang hmpir tiap hari mkn itu slma smnggu tpi gak makan ikan karna muntah klo mkan ikan jdi sya mnding makan cumi atau udang deh tpi pas lahiran normal dan cuma kurang 10 hri dr hpl nya itu dkarna sya orangnya gak diem2 sya bawa jln2 pekerjaan rumah saya kerjain bukan karna makan cumi atau udang