mendekati persalinan

Bund menurut dokter HPL ku bsk tggl 30 juli tp sampai saat ini masih vemum ada tanda2 kontraksi dan bayi ku masih aktif bergerak. Normalkah ? Sharing jawabanya yg bunda2

9 Tanggapan

Normal Bun, saya aja hpl 25 Mei lahir 1 Juni,,, banyakin jalan aja Bun naik turun tangga, kalo ada minum air rendaman kurma tujuh biji Bun sampe abis insyaallah kontraksi, soalnya aku juga gth Bun pas plng taraweh minum saurabaru abis paginya kontraksi ada mules mulai,,, yah itu mah gmn kepercayaan sih yah,, mungkin aku udah jalannya gitu 😁

5y ago

Bagus Bun, tapi mungkin airnya yang berkhasiat,,,

Waah sama nih bun.. kata dokter hplku kalo gk tgl 27 ya tgl 31 besok ini.. tp sampe sekarang gak ada tanda" .. cuma kontraksi palsu aja.. aku jadi was" padahal tiap hafi naik turun tangga, trus jongkok juga, makan pedes, tp gak ada reakzi apapun yang ada cuma mules gara" makan pedes itu.. 😢😢

Insya'Allah normal bund,, ada nya hpl itu untuk psiapan kita ajj,, hpl ntu bisa ajj maju 2minggu, atau mundur 2minggu,, diusahakan ajj banyak jalan, atau main ama suami,, karna sperma itu bisa memicu kontraksi bund

Sya hpl 25 juli bun. Sampai sekarang blm ada tanda2. Baby jg masih aktif. InsyaAllah nanti hari jum'at saya mau usg. Lihat plasenta dan ketuban

5y ago

Iya bun. Usg aja. Lihat plasenta dan ketuban kondisinya bagaimana

Normal kok bund, hpl kan cuma perkiraan, bisa maju bisa mundur, saya dulu lahiran lebih 2 hari dari hpl

Sya jga bun hpl 31 juli.sering kontraksi palsu sih.sering nyeri pinggang trus bayiqw jarang bergerak.

Bnyakin jalan ya bun, naik turun tangga

Mksih saran nya bund

normal, maks 41w