menunggu persalinan

Bunda2 ada yg dsini hpl nya tgl 1oktober... Apakah debaynya masih sering aktif bergerak.... Skrg debay diperut jarang aktif bergerak... Apa itu ga masalah bun karna udh mendekati persalinan.....

menunggu persalinan
2 Tanggapan

gppa Bun aku gitu di usia 36 ga seaktif sebelm nya tapi emg lagi nyari posisi yg tepat Bun malah aku lahiran jauh dari hpl loh hhe lahir April akhir hpl nya Juni awal

Biasanya karena ruang gerak baby sudah sedikit otomatis gerak baby terbatas