Hemoglobin

bund mau tnya dong biasa ny klo lg hamil cek HB ny it brpa x yah.. wkt bln kmren cek HB trnyata Hb sya 10 kata dokter syang skali HB ny trun,soal ny pas cek Hb prtma sya 12, usia kndungan sya 38 week rencana pgn cek HB lg gtu bund bunda biasa ny brpa x yah cek HB pas hamil ??

38 Tanggapan

2 x bunda..

3x tm 1 2 3

Hb itu apa sih?

5y ago

Hemoglobin bunda.. yaitu protein dlm darah yg mengangkut oksigen ke seluruh tubuh.. kalo hb ibu rendah.. tekanan darah psti rendah.. sdgkn ibu hamil klo mau lahiran darah harus normal.. tdk dlm tkanan tinggi maupun tkanan rendah

Min 2*

3x bun

2x bun

2x

Klo dokter ku saranin 3x selama kehamilan trimester 1,2,3. Jd bisa di pantau hbnya. Bun hb rendah jgn minum teh itu bikin hb makin rendah kata dokter