Minum obat

bund. mau tnya.. ada gak yg slama hamil pernah sakit, misal pusing bgt smpe susah berdiri, trus batuk pilek... kira2 mending gak diobatin apa cpt diobatin biarcpt sembuh? sy hamil msh 12w,, takut minum obat2 an

20 Tanggapan

saya kalau sakut sekira saya sembuh dengan obat. langsung ke dokter aja bun. biar penanganan lebih cepat

5y ago

pusingnya di kompres aja palanya pake air anget. batuk sama flu nya minum air jahe bikin sendiri

mending berobat. kalo batuk terus ngaruh ke debay nya, detak jantung nya jadi ga stabil

aq ngalamin hal yg sama. tapi aq gk berani minum obat jadinya aq pake koyok aja bun

sy mengalami sakit kepala bun... tpi saya makan obat sakit kepalah dari bidan bun..

Klau sy demam atau sakit kepala cuma diksih parasetamol bun ktanya itu yg aman

klo mau mnum obat coba knsul k dkter dlu bun obat yg aman

sebaiknya pakai herbal aja ...minum jahe hangat sma madu

jaangan sembarangan minum obat mam bahaya buat janin mam

Dpriksain aja bun. Klo pusing'x bsa minum paracetamol

aku pas kedatangan gejala itu langsung ke bidan 😅