Minum obat

bund. mau tnya.. ada gak yg slama hamil pernah sakit, misal pusing bgt smpe susah berdiri, trus batuk pilek... kira2 mending gak diobatin apa cpt diobatin biarcpt sembuh? sy hamil msh 12w,, takut minum obat2 an

20 Tanggapan

aq pas hamil usia 1 bln bun, kepala pusing bngt, gk mau makan minumpun gk mau, dan maaf sebelumnya wktu itu aq sering ngeludah bun, dan gk bisa ngapa"in lemes,, buat berdiri ajh gk bisa, lansung dipriksain ke bidan dan lansung dirujuk ke rs lansung diopname.

segera diobatin saja bund biar gk larut2 sakitnya.. aku usia 11weeks kmrin sakit diare sebenernya gak demam dan sehari 2 kali tp takut kalau tambah parah jd sy berobat Alhamdulillah sembuh bun.. gak apa2 bunda minum obat yg ltg masih aman untuk bumil 😊

demam pake paracetamol, aman buat bumil batuknya pake obat batuk Silex, ini jg obat batuk khusus bumil tp agak mahal 70rban sebotol kecil aku di resepin itu sama spog.ku waktu flu dan demam parah pas kandungan 10weeks

Saran saya bun minum obat yang di anjurkan oleh dokter karena itu bisa memperkuat rahim dan janin.. Yang terpenting jangan sekali2 minum obat warung soalnya teman saya kejadian keguguran karena minum obat warung

sy pernah berdiri aja pusing sampe mau pingsan, di resepin paracetamol yg merk sanmol aja sama dokter. kalo batuk pileknya nnati juga ilang sendirii bnyk minum air anget aja sama istirahat

aku bun.. ke dokter konsul dikasih obat bun.. Alhamdulillah mendingan bun.. cuma harus istirahat total bun biar cepat pulih lagi.. kalau mualnya mungkin masih dari efek hormon bun..

kalo saya waktu hamil ngatasin pusing banyak minum air putih aja Bun, kalo batuk pilek sama suami di rebusin jahe, sereh n gula aren minum anget anget pasti cepet sembuh nya..

5y ago

masalahnya aku kalo air putih musti muntah bund...

dulu aku gitu bund pas hamil muda.. malahan meriang terus tiap naik bulan.. Kebidan aja bund nanti dikasih obat khusus buat ibu hamil...

Sy Wkt hamil 15w jg gtu bun,demam pusing bgt..Q periksa k dokter,d kah resep buat pusing ma demamnya,klo buat flu gk d ksh obat

aku lg batuk2 nih awalnya cm minumin jahe aja cm batuknya bandel ternyata, ke bidan dikasih obat batuk herbal