Feses Baby

Bund mau tny nih, baby q umur 3 bulan 2 minggu trs bbrpa x warna Feses ny ijo lumut gitu. Kira2 bahaya ga ya bund ?

6 Tanggapan

asi apa sufor bun? kalo asi itu tandanya baby hanya minum foremilk g sampe ke hindmilk. coba kalo netekin abisin dulu satu payudara baru pindah ke payudara berikutnya. ato kalo asi bunda byk dlm satu payudara dlm sekali minum g abis pompa dulu sedikit baru minumin ke baby. jd biar dpt foremilk dan hindmilk jg babynya.

5y ago

Oh gtu ya bun.. aq bru tau .. mkasih ya bun infony.. 😁💐🌺

Gak papa bund... Bolehkan minta 1 likenya untuk postingan Cerita hamil sibuah hati saya bund...krna 1 like dari bunda sangat berarti buat saya 😊

Kebanyakan foremilk itu bun, coba seharin nyusuin 1 PD ajah klo uda balik ke kuning berarti krn foremilk

Periksa ke dokter saja

Brti msh aman ya Bund

Nih bun