feses bayi.

mom mau tanya dong. Umur anak q 2 bulan 12 hari, barusan feses nya warna hijau. Apakah tak apa ?

feses bayi.
2 Tanggapan

hallo bunda, setauku kalau masalah warna pup dedek yg masih asi itu tergantung dari apa yg bundanya makan dn minum bun,,cmiw..bunda perhatikan sj ketika pup dedek merasa nyaman atau menunjukkan gejala lain, kalau normal²aja sih menurutku gpp bun tapi kalau terus menerus segera konsultasi ke yg ahli ya bunda ☺️

Coba lihat d YouTube banyak ko penjelasan masalah feses