.

Bund mau tanya udah mau HPL kok belum ada tanda2 iya bund..? SolusiNya gmna bun.?

3 Tanggapan

Perangsang alami bisa Hb dengan suami... Untuk memastikan kandungan baik-baik saja, konsultasi dan usg ke dokter bunda...

Iya Bun saya jg bingung ,galau campur aduk rasanya hpl udh kelewat Mulu tapi blm lahir jg pdhal udh 40minggu lebih😞😞

Tetap rileks, bnykin powerwalk, HB ama suami, mkn nenas, kiwi, kurma.. Jgn stress bun..