bayi saya

bund mau tanya udah hampir sebulan saya ngedur begadang trus ampe pagi nuruti si kecil tidur malem paling 2 jam dan aku istirahatnya paling pagi juga ngikut sikecil bbo..kira2 bahaya ga ya bund buat kesehatan saya?

5 Tanggapan

Dede nya berapa bulan bun ? kalo bayi tidur ikutan tidur aja bun, trs makan nya yg tratur bun kalo makan nya ga tratur+begadang trs nanti nya gampang sakit makin repot, kalo malem gantian ama suami kalo bunda asi pompa aja. Semangat bun semoga lelah nya menjadi berkah😊

suamiku kerjane malem bund kdang dde nya juga pas nangis ikut suami jarang diem beda kalo pas ikut mama nya..jd saya bund yg begadang ampe pagii.. usia bayiku 2bln 16hr bund..😭

yah namanya begadang gk baik mom utk kesehatan, krn kn wkt istirahat berkurang.. ada baiknya berdua mom am ayahnya gantian jagain baby nya... jd mommy ada jg wkt istirahatnya.

jelas bahaya itu bun ,entar si kecil nya insom hehe

aduh kasian ke si dedenya bun