Pengganti Ikan

Bund, mau tanya. Saya sedang hamil 8 weeks dan sejak kecil saya memang nggak bisa makan ikan dan udang karena baunya :') Ada yang sama seperti saya nggak ya? Atau apa ada yang konsumsi sumber protein selain ikan? Atau apa ada resep jenis ikan yang baunya nggak amis/ganggu dan bikin muntah? Tolong masukannya ya Bund. Bakal seneng banget kalau Bunda kasih jawaban dari pertanyaan yang saya maksud di atas. Terima kasih ?

6 Tanggapan

Bisa ganti tahu tempe bun, daging sapi ayam, telur, susu. Gak harus dari ikan kok.

5y ago

Siap mba. Itu semua masih saya konsumsi sampai sekarang tapi tiba-tiba kuatir aja kalau kurang protein yang dari ikannya. Hehe. Makasih banyak ya mbaaa