sedang hamil

Bund mau tanya saat ini saya hamil 9week sampai saat inii masih suka bermakeup an saat kerja dan berpeergian dan saya gunakan produk bedak padat wardah. Bb cream lightening beuty balm. Sama facial wash nya gimana sarannya bunda apakah aman buat janin yang ada dalam perut ya bunda

4 Tanggapan

merk wardah katanya aman sih bun

5y ago

Iya sih bund katanya juga aman tapi kadang juga ada rasa takut bund tp kalau ngk pake make up kelihatan kusem pucet klau kerja