Perlengakapan

bund mau tanya perlengkapan apa saja yg perlu di bawa saat mau lahiran? Yg penting dan perlu di bawa bund

8 Tanggapan

Kalau di RS Baju ganti bunda untuk 3 hari Baju ganti anak untuk 3 hari , sediakan topi sarung tangan kaki pampers bedong kain minyak telon (Tergantung RS kalau saya dlu baju bayi dipakaikan saat mau pulang saja sebelumnya pakai baju RS) kalau dibidan Cukup bawa ganti untuk 2 hari saja karna biasanya dibidan cuma sehari semalam

Klo bunda minat bsa nonton di channel youtube aku bun.. Perlengkapan dede Perlengkapan ibu Perlengkapan ke rs Semua aku buatin videonya dr harga sampai olshopnya aku lampirin

Baju dan popok bayi, sarung kaki tangan bayi.,kain bedong bayi, baju ibu, CD, Bra, Kain sarung/ kain panjang, selimut bayi dan ibu (kl perlu) kain gendong bayi. .

Buat baby; Pampers,tissues basah,lotion baju,topi Buat bunda; baju buat pulang pembalut khusus setelah melahirkan perlak sekali pake ,keperluan mandi,iket rambut

Popok bayi, baju bayi, bedong, pakaian bunda, dalaman, selimut bayi

Ini bun semoga membantu,,

Terimkasih bun 😍