Bapil pada bayi

Bund mau tanya, penyembuhan alami buat bayi bapil apa yah bund?

8 Tanggapan

Udah ke dokter anak bu? Kalau yg saya baca di sini dipakaikan minyak telon dan bawang merah yg diiris dibalurkan pada punggung dan dada bayi. Kalau bayinya di atas 3 bulan boleh pakai balsem telon.

5y ago

Saya mah baca baca aja bu. Saya kurang tahu. Soalnya setahu saya bawang merah kan panas. Minyak telon aja panas buat bayi makanya jgn dipakai kebanyakan. Coba ibu ke dokter anak aja kalau masukan saya ga meyakinkan yah.

Balurin minyak telon di dada sama punggungnya bun. Kasih juga sedikit di hidungnya. Terus dikasih asi yg banyak

Pakai oil yang buat bapil bund, cessa ya, aku sih baby pake itu tp ga jadi bapil nya

Rajin di jemur & gempur asi bun

D jemur pagi bun

dijemur aja bun

Bapil itu apa ya?

5y ago

Ouh kirain apa gitu

Usia berapa

5y ago

Jemur aja dan gempur ASI Bantu pake balsem baby transplumin