seputar sufor

bund mau tanya nih sufor yg bagus buat baby 0-6bln apa ya? sblmnya sgm cuma o pngn yg lebih bagus ?

20 Tanggapan

Aq pakai sgm juga bund..waktu masih hamil juga pakai sgm bund..jd aq pikir lebih baik setelah lahir diterusin sgm juga..biar lebih masuk gizinyaa... dan ternyata anakku setelah lahir juga cocok kok sama sgmnya..

Setiap anak beda bun. Bisa dibilang cocok" an soal susu. Bahkan sesama susu aja masih ada yg alergi dan harus pakai yg HA maupun soya. Sejauh ini anakku pakai nutrilon royal cocok sih bun.

Tergantung bayi nya bun cocok yg mana...anak ku udah nyoba bebelove lactogen ga cocok...cocoknya sama sgm

Coba bebelove bun. Cocok2an sih, dulu waktu asi belum keluar anakku minum bebelove cocok2 aja 😊

Konsul dsa aj bun Nanti di sarani Bgus merk blum tentu bgus di anak y krn sufor it cocok"

Cocok2an bund susu bagus blm tntu cocok di perut baby nya..

Alhamdulillah bayiku cocok sama sgm,, irit di kantong hehe

Cocok cocok an bun ma debay nya Kalau anak ku bebelove

Morinaga BMT platinum, itu sudah ada prebiotiknya

Bebelove, yg penting kandungan nya lengkap bun