Sufor yg bgus agar tidak muntah

hallo bun, sufor apa yg bgus buat baby umur 0-6bln? krna baby saya muntah saja, sblmnya pkek bmt bun , trimkasih

12 Tanggapan

saya awalnya sehabis bersalin dr RS dikasih Frisolac gold, kebetulan cocok sama baby nya dan dia suka. karna habis dan saya cari di supermarket ngga ada frisolacnya, saya coba kemarin beli Lactogen 1. ternyata mau dan dia cocok juga

klau aku pakai SGM bayiku aktif trus mlah udah bsa ngoceh" sndri bun,dan BB'nya kmaren pas umur 2blan nambah 9ons. tpi sufor trgantung bayi'nya bun cocok2an sih

klo anakku awalnya pakai morinaga tapi poopnya keras, trus ganti bebelove sampe sekarang cocok sih..badannya juga jadi berisi, dan oke juga poopnya..

5y ago

anaknya sufor dari lahir bun,?

Anak sy jg awal nya begitu bun pake morinaga pup nya keras ganti nutrilon sering muntah dan kembung ternyata kata dokternya alaergi susu sapi

coba bun biasnaya rasanya yang gak bikin enek gt bebelove apa gak nurilon royal, janhan bebelove gold bun bikin agak enek soalnya

5y ago

iyabun, cuman menurutku nutrilon royal itu yang lumayan enak, tapi bbrp anak banyal yang gak cocokjuga akhirnya konstipasi

bayi saya udah 2x ganti sufor : royalbaby & bebelove cocok" aja bun. Muntah/gumoh kadang kalau sudah kekenyangan

5y ago

baru sebulan terskhir bun soalnya saya sakit yg sementata ini ga memungkinkan buat menyusui dulu

klo anak saya dr pertama coba sufor pke bebelove alhamdulillah langsung cocok

bmt morinaga platinum bukan bun? Abis di kasih sufor disendawain ga Bun?

5y ago

bayi sy juga kdg muntah bun, biar minum asi atopun sufor. Padahal uda sendawa. Mungkin sy akan tanyakan ke dokter di kunjungan berikutnya..

tanda nya kalo baby cocok sama sufor yg kita kasih itu apa sih bun?

5y ago

emm.. iya makasih bun

aku pakai SGM bun,alhamdulillah baby ku cocoK2 aja pakai itu.