kehamilan

bund, mau tanya nih? kalo selama hamil apakah bisa menstruasi? atau bagaimana? gak faham nih bund.

11 Tanggapan

ini sama banget kaya aku alami , kemarin ini aku keluar darah yang banyak banget .. tapi cuma hari itu aja , esok lusanya cuma darah sedikit" yang keluar sekarang sih Alhamdulillah sudah ga keluar darah , tapi saya cek masih hamil itu solusi nya gimana bun

5y ago

s MLM saya USG sama suami di bidan, Bu bidan bilang memang sudah bersih rahim ku. tapi Bu bidan ttp ngasih asam folat untuk berjaga2 dan vitamin penambah darah. jika sampai akhir bulan ini TP msh positif, ak di suruh cek up ulang. ikhtiar dan positif thinking aja Bun.

ya kalo hamil kan sudah ada isinya bun istilahnya sudah dibuahi rahimnya, kalo engga kan mens itu pelepasan darah kotor karna tdk ada pembuahan alias tidak hamil, ga akan mens lah sampe lahiran bayi nya

logikanya sih ngga bisa bun. kalau lagi hamil trs keluar darah seperti mens, kemungkinan besar itu pendarahan / keguguran.

mungkin lbih tepatnya pendarahan bun, bkan mens. bisa terjadi pendarahan klo bukan kecapean, klo gak keguguran.

Ga bs bun, kalo saat hamil keluar darah namanya pendaharan, hrs segera dicek ke bidan/dokter.

biasanya kalo hamil gak haid,,kalo keluar darah lg hamil itu pendarahan atau flek

ga bun. klopun ada darah kyanya bukan darah menstr deh

ga bun klo haid ya ga hamil namanya bun

ada bun.. yg hamil di sertai haid,katanya..

5y ago

gmn ceritanya? mens itu terjadi krn sel telur ga dibuahi sperma trus lepas dr rahim. Sedangkan hamil itu sel telur dibuahi dan lengket di rahim.

ga bisa bu , hamil= berhenti mrns