cairan

Assalamualaykum bunda.... Saya baru hamil anak pertama nih bund, jadi kurang faham masalah yang timbul pada ibu hamil. Saya mau tanya nih bund, ada gk ya disni yang pernah ngalamin keluar cairan kayak air bercampur sama lendir di usia kehamilan 36 minggu. Soal.a saya ngalamin nih bund, itu normal atau malah bahaya ya bund? Mohon bantuan jawaban.a bund. Terima kasih

2 Tanggapan

Periksa ke dokter ja bunda

Klo sy dlu itu mau ngelahirin bun. Klo sering segera periksa kedokter aja bun

5y ago

Aamiin...🙏 InsyaAllah besok mau lngsung konsultsi ke dokter kndungan bund