RAGU

bund , mau tanya nih kalo kita tespect hasilnya garis 2 tapi yang garis kedua warna samar apakah itu positif atau negatif? . . Nb : sudah di cek 2x hasil garis 2 tapi tetap samar.

42 Tanggapan

positif bund, yg bikin tespack samar karna awal pembuahan kadar HCG masih rendah, coba 2 mgg lg testpack, pagi siang malam bisa, tp lebih akuratnya pagi saat kadar HCG masih tinggi, kalo testpack udah jelas, segera konsul buat mastiin & biar dapet vitamin juga