ragu

Bund mau tanya nih , kalo di tespek garis 2 tapi yang ke 2 nya samar , itu positif atau negatif? Sudah 2x cek hasil tetap sama masih samar.

6 Tanggapan

Pengalaman saya pribadi, dengan hasil yang seperti itu (3 kali test pack) positif mom.. hasilnya samar-samar karena usia kehamilan masih terlalu muda, dan ketika dicek ke dokter kandunngan yang terlihat baru kantong kehamilannya saja (usia kehamilan 4 minggu) jafi saya harus kembali lagi ketika usia kehamilan 6 minggu untuk memastikan dengan mendengar detak jantung si baby. Semoga hasilnya memamg positif ya mom :)

4y ago

Hrsnya sudah Mom...krn di 6 minggu sudah ada detak jantungnya.

InshaAllah positif itu bun. Sy dulu juga gitu. Garis yg ke 2 juga samar. Telat brp minggu bun? Kl memang sdh ada indikasi telat mens dan di testpack ada muncul grs 2, segera ke dokter utk Usg. Krn dgn Isg, kita bisa tau kl hamil pst sdh muncul kantong nya. Kl ke bidan, pst nnti di suruh TP lg. Pengalaman soalnya. Jd mending lgs ke dokter spog bun.

InsyaAllah positif saya juga kmaren begitu ,terus sya coba lagi seminggu kemudian bru terang garisnya

cba cek lg nnti 3 hari atau 1 minggu lg , ceknya pagi hari pas bangun tdur biar kadar HCGnya tinggi

insyaallah udh positif bun ,,kmrn aknjg gt cb cek 3 apa 1 minggu lg pasti udh jelas garisx

coba cek stlh 3 hari bun