Trimeste 3 Hb Rendah

Bund mau tanya nih disini ada yg hb nya rendah ga? Skrang usia kndungan saya 32w dan saya suka pingsan bund hb saya kmaren d cek 10.2 tensi nyaa slalu 100/90, bagaimna yaa cara naikin hb sama mngatasi supaya ga pusing gitu soalnyaa ujung ujung nyaa tuu pingsan bund..

2 Tanggapan

sama aku juga hbnya rendah tapi aku gak pernah pingsan , dan slalu minum obat tambah darah dari puskesmas sama posyandu 2x1

5y ago

banyak² makan telor,hati,klo gak daging

konsumsi obat yg d kasih bidan bun, kan suka d kasih bunda

5y ago

uda bund itu juga malahan dosis nyaa di tmbah yg tadi nyaa 1xsehari sekarang jadi 2x sehari, tapi ttep keleyengan mudah lelaah pusing bund