HPL Bisa Maju & Mundur??

Bun mau nanya dong.. HPL ku tgl 13 agustus,, sekarang udh mulai konspal walau jarang.. Dan diperkirakan debay nya perempuan, emg bener yaa bun kalo debay perempuan terkadang Lahirannyaa suka maju dari HPL??

5 Tanggapan

Tidak juga bun. Anak saya laki2 juga maju 2 minggu dari hpl. Anak laki atau perempuan memang tetap bisa maju atau mundur dari hpl, tergantung debaynya mau keluar kapan 😁

HPL kan hari perkiraan lahir bisa maju bisa jg mundur bun. TM 3 wajar mulai konpal bun

Kelahiran g bisa diprediksi bun, yang pas hpl cuma 5% ibu hamil mengalaminya

Ga mesti bun

engga jg bun