sabun mis V

bund mau tanya nih,,, apa bener sabun mis V bisa bikin mandul??

24 Tanggapan

Bun, saya menyarankan ,jangan menggunakan sabun/pembersih kewanitaan apapun itu, Krn itu merusak pH /bakteri baik pada organ kewanitaan kita,yg akan menyebabkan radang mulut rahim(servitis), kenapa sya berkomentar sprt ini ,Krn sya mengalami servitis ini, itu pengalaman saya , coba bunda bca2 di google ttg penyebab servitis, semoga pengalaman saya membantu para bunda,, jgn smpe menyesal dan terlambat ya bun

Ga ada hubungannya.. Cuma setau saya emang gabole sering2 pake sabun miss v, pake seperlunya aja, soalnya miss v sendiri sudah memproduksi bakteri baik, dan kalo keseringan pake sabun miss v, sabunnya bisa 'mengusir' bakteri baik yg sudah ada.. CMIIW

Bkn bikin mandul bun. Cuma d kahwatirkan bakteri yg menguntungkan jg ikut trbuang. Krna mis V udh pny PH ny sndiri untuk mengusir bakteri yg merugikan dan memprtahankan bakteri yg menguntungkan. Itu sih stau sy.

Aku awalnya ga pake sabun miss v, terus berapa minggu pake tapi aku langsung hamil bun.. Bahkan masih ada sabun miss v nya tapi ga aku pake semenjak hamil..

Sabun itu kan di labia mayor & minor ya Jauuuuuhhhh bgt ke rahim & sel telur (Pelajaran smp & sma kalo alat kelamin perempuan ada 2 bagian, luar & dalam)

Kurang tau sih bun tapi lebih baik alami saja soalnya sabun mis v membunuh bakteri baik dan gak bagus untuk mis v walaupun buat keset dan wangi gtu bun

Engga ko bun.. cuma ada beberapa pembersih atau sabun mis v itu yg phnya g cocok sama kita.. jdi bisa ngebunuh bakteri yg baik bun

mitos bun..sy pake dr msh sekolah SMA smpe skrg, hampir 15th an pake msh subur aja..selang satu bulan nikah lgsung isi..😊

Gausa sih bun pake kyk gitu, miss V itu bisa mengobati dengan sendirinya. Kalo di apaapain malah tambah gimana gimana

Enggak bun, dulu saya sebelum hamil pake tapi cuma seminggu sekali, paling sering seminggu 2 kali