Pacsa Kuret

Bund..mau tanya nih, 1 bulan yg lalu kuret. Skrg sudah selesai masa nifas nya.klo untuk Hb lagi kpn ya?ada yg prnh mengalami bund?share donk..

3 Tanggapan

aku dua kali keguguran bun minimal 3bulan boleh berhubungan lagi.. untuk rahim agar lebih kuat bunda bisa konsumsi zuroat dan kurma ajwa. alhamdulillah aku sendiri sudah berhasil dan hamil sekarang bisa bertahan, dibarengi dengan bedrest dan pola hidup sehat. more info and konsul, bunda bisa japri aku fb : susioktav ig : susioktav76 wa : 085720005220

5y ago

Keguguran pertama 3bulan pasca kuret keguguran ke 2 sebulan hihi alhamdulillah bulan depan nya lgs hamil

Saya pernah kuret jg bun.. Setelah nifas boleh langsung HB kata dokter, tapi saat itu setiap HB sperma dikeluarin diluar bun. Dulu disaranin kalo abis kuret sperma dikeluarin didalem ato promil minimal 3-4 bulan biar rahim bener2 siap..

5y ago

terima ksh bund..klo gini jadi tau..😊

Saya pernah kuret.klo saya g ada larangan Hb sama dokter SpOG sih.terswrah mw kapan aja.yg penting darah nifas udah g keluar dan kondisi saya sudah bener2 fit

5y ago

mksh bund..brrt udh boleh Hb yaa..pengen k dr.Spog lg sii..tp blm sempett