Mom mau tanya nih,emg kalau org selesai kuret,pakai masa nifas juga apa ya? Dan apa pakai pantangan?

2 Tanggapan

Tergantung saran dokter bun krn kondisi satu org dg orglain berbeda, ada yg tunggu mens 1x dl, 2x, ada yg bisa lgsg. Coba ditanyakan sm dokter yg ngasi tindakan bun

setelah kuret masih keluar darah atau flek jg tp ga selama nifas, paling cm seminggu an udah bersih yg penting jgn kecapekan, angkat berat