jenis kelamin

bund,mau tanya ni usia kandungan berapa ya kalo di USG udh tau jenis kelamin bayi by??

67 Tanggapan

temenku kmren 4 bulan udh keliatan bun.. sy 5bln malah blm bisa diliat krn ketutupan sm kakinya...

tergntung posisi baby n usgnya jg bun. sy hamil 13 week sdh keliatan d usg klo hamil cow. 😁😁

5y ago

klu mau jls usg ny di rs nti di jls"in semua ny

rata-rata 4 bulan bun. asal pas usg debaynya gak malu-malu pasti kelihatan JK nya. 🀭

4bulan keatas udah keliatan bun, tapi kalo mau yg pasti keliatan sih mending pas 7bulan

4bulan udah keliatan bund . tp pas saya sih 7bulan kelihatan jelas jenis kelaminnya

wkt anak pertama, keliatan JKnya usia mau 5 bln. anak kedua wkt usia mau 4 bln

ak 16 minggu sdh terlihat bun anak pertama smp ktiga n hslnya jg bner hehe..

saya 20w baru pertama usg udah dkasih tau dokternya JK baby ku...hehe

tergantung posisi bayi bunda... sy umur 18minggu sih sdh keliatan...

kalo saya bulan ke5 pas USG udah keliatan jenis kelamin nya bun..