jenis kelamin

bund,mau tanya ni usia kandungan berapa ya kalo di USG udh tau jenis kelamin bayi by??

67 Tanggapan

beda" bun tiap org. ada yg ga bisa keliatan krn posisi bayinya nutupin jk. ada juga yg dr awal kehamilan misal 13 weeks udh keliatan.. tp rata" klo hamil 5 bulan udh keliatan bun.

Tergantung posisi bayinya bund. Kalau posisinya bagus ya kelihatan bund. Saya USG kehamilan 6 bulan belum terlihat bund JKnya soalnya debaynya posisinya sujud.

aku kmrn usg 4D 12minggu kata dokter udah keliatan jenis kelaminnya cowo 😂 sbnrnya berharap cewe 🤭 tp untuk memastikan sih USG lg d usia 5bulan 😊

Saya kmren 15 minggu bund udah keliatan tp kata dokter ny takut berubah.. nanti 18 minggu mau cek lg siapa tau udah keliatan jenis kelaminnya...

sy kmrn usg 5bulan udah keliatan. tp tergantung posisi bayi nya juga bun. ada yg sampe 8bulan blm ketauan krn posisi bayi menutupi.

biar ga bulakbalik usg takut.a 4bln blm terlihat mending diusia 7bln aja bun sudah terlihat jelas bgt jenis kelamin.a

week 20 uda jelas Bund kelaminnya keliatan atau gag tergantung posisi bayi pas di USG, soalnya kmrn bayiku ngumpet

beda2 bun. ada yang sampe 7-8 masih ngumpet. aku kemaren 16weeks Alhamdulillah si dedek udah kasih liat

iya ini juga 8 bulan ga dksih tau katanya ga kelihatan, tertutup...padahal kan kepo banget tak🙄😀