mitos

Bund mau tanya ni tentang mitos atau fakta nya.. 1. Apa benar kalo orang hamil tidak boleh makan di dalam kamar?? Katanya nanti bayinya borokan... 2. Terus kalo ibu hamil makan pedes katanya bayinya nanti belekan... Mitos apa fakta yah bund?

112 Tanggapan

sebenernya sih mitos,tapi walau mitos pun ada baiknya juga dari larangan itu,contoh 1. nih, klo mkn di kmar,nanti klo ada yg pada jatuh kn mlah bikin semut,, contoh 2. klo sering mkn pedes,bkan bikin belekan, cuma dikhawatirkan nanti bisa diare,kn klo diare mlah kasian debaynya..