mitos

Bund mau tanya ni tentang mitos atau fakta nya.. 1. Apa benar kalo orang hamil tidak boleh makan di dalam kamar?? Katanya nanti bayinya borokan... 2. Terus kalo ibu hamil makan pedes katanya bayinya nanti belekan... Mitos apa fakta yah bund?

112 Tanggapan

Aku sering gak percaya sm mitos2 bun.. gak masuk aja di logika ku bun. Kayak duduk di pintu nnti anak nya jd lama di pintu. Gak keterima aja di otak ku. Hubungan nya apa. Kalo alesan gak boleh duduk di pintu krn ngalangin jalan sih msh oke aja. Cm ya mama sm kakak2ku ngingetin terus jadinya aku hindarin aja. Aku gak mau percaya2 mitos2 kayak gtu bun.. kecuali alesan yg dipake bner2 masuk logika. Hehehhe

4y ago

Kalo bawa2 anak langsung gercep bund..makanya orang hamil ma selalu dikait2in..sebel juga