mitos

Bund mau tanya ni tentang mitos atau fakta nya.. 1. Apa benar kalo orang hamil tidak boleh makan di dalam kamar?? Katanya nanti bayinya borokan... 2. Terus kalo ibu hamil makan pedes katanya bayinya nanti belekan... Mitos apa fakta yah bund?

112 Tanggapan

Di tempat ku juga. Makan nggak boleh di dalam kamar dan makan sambil tiduran juga nggak boleh pdhl kn enak klo rebahan gitu sambil ngemil .

4y ago

Hhha. Ya kan enak bawaan nya klo cuma ngemil atau makan makanan ringan sambil rebahan gitu nggak usah pakai duduk segala

Kalau ngekos kamar dan lain2nya jadi satu gmn ah ada² aja hahaha kalau belekan itu karena kantung air mata belum sempurna Bun

Klo saya jarang makan di kamar krn takut didatengin semut aja bund bekas makanannya jatoh kan, klo makan pedes2 tetep lanjut 😅

Mitos,, Yg ada klo makan dalam kamar takut ada nasi yg jatuh semut datang,,kita tidur digigit semut,masuk telinga kan bahaya.

Katanya kalo mkn pedes terus anak nya cengeng,logis sih kan kepedesan wkwk Tapi ya ambil positif nya aja takut bumi jadi diare

Kalo kita lg hamil gini, pokokx slalu berfikiran yg positif2 aja bun, jangan berfikiran yg negatif2,, inshaallah ga akan knp2,

Kalo orang hamil terus ngontrak kontrakan nya cuman sekamar 😂terus dia makan di mana?? Bun 😅,, di tempat jemuran Baju

Mitos bun, faktany kl mkan di dlm kmr nanti ada mknan jatoh dikrubung semut.. Kl mkn pedes mah bikin perut bunda mules aja..

Kmr mana dulu, kalo di dlm kmr mandi baru ga boleh ☺ Mata belekan itu krn bakteri dan virus ya bun bkn krn makan pedes ☺

5y ago

Bunda bisa aja 🤣 masak iya dikamar mandi Bun wkwk

Mitos bunda, malahan ada yg bilang kalau sewaktu hamil bunda gak boleh makan pedes ntar dedeknya gak punya rambut 😂