demam

Bund mau tanya kmren anak saya abs imun dpt 2 4 jam stlah imun mulai rewel serta demam panas ? Kn yg dsntik paha sblah kanan nah klo ksnggol dkit nangis ap emng gt ya bund ?

11 Tanggapan

gpp bun.... saran dr dokter si kalo demamnya lebih dr 38 dkasih parasetamol.... kalo belum 38 jangan dkasih..... dkasi ASI yg banyak bun biar dia cepet BAK dan bikin cepet turun demamnya..... kalo rewel wajar bun.... anak lagi merasakan badanya nggak enak, jd wajar kalo rewel.... dnikmati prosesnya bund.... semoga dedeknya sehat selalu ya bun....

5y ago

Iya bunda ini dkompres sm asi trus. Makasih bund moga aja cepet baikan

Gpp ko bun anak ku juga kmrin abis imunisasi DPT dari pagi sampe ashar dia rewel dan ksenggol dikit lngsung nangis kejer. Terus di kasih tau katanya bekas suntikan nya di oles bawang merah. Alhamdulillah dia langsung anteng.

5y ago

Iya bunda

Emng gitu bun efek imun pasti panas... Di kompres pake air hangat bun yg di suntik itu... Biasanya anakku aku kompres air hangat

5y ago

Sabar bun semangat ya

Iya bun dikompres air hangat aja biar agak tenang soalnya pasti rasanya gak enak bun yang bagian abis disuntik

5y ago

Iya bund moga aja cpt baikan

anak q pas dpt 1 bun..kaki nya smpe g mau d gerakin .klo gerak dkit lngsung nangis..trus panas semaleman..

5y ago

d kasih paracetamol g bun?anak q d ksih paracetamol trus q kasih cool fever biar cepet adem..

itu efek suntikan bun di kompres pake air anget aja ... soal demam biasanya normal lagi 2 hari

Itu efek imun bun Abis suntik harus y bunda kasih parasetamol jangan sampe tunggu demam

4y ago

Brp jm stlh imun bun

Memang bgitu.. Pantau terus, klo panas terlalu tinggi berikan parcet..

5y ago

Iya bunda

ia...coba klo ambis disuntik dikompres air es bun

5y ago

Iya bund kira2 nyeri bks suntikny hilang brp lm ya bund ?

Sakit bun bekas suntikannya