Imun dpt rewel

Biasanya klo habis imunisasi DPT 1 rewel demam itu smpe brp lama Bun?

14 Tanggapan

kalau anak ku abis imunisasi DPT rewel maunya di gendong terus demam semalam terus besok nya udah sehat lagi 😁 aku selalu kompres bekas suntik nya kasian pegel

6mo ago

kompres hangat atau dingin bun?

kata dokter demam maksimal 38 jam. tapi anak aku demam ga sampe 15 menit di suhu 38.2. abis itu langsung balik lagi ke 36. rewel cuma pas disuntik aja

1-2 hari. sblm imunisasi ibunga byk istriagat krna abis imunisasi klo demam kdf harus di gendonf trus jd tdr smbil duduk wkwk

anakku kmren demam cm siang ke sore aja.. mlm nya udh turun demamnya bisa tdur jg anakku

Anak saya Dpt didokter anak gak demam sama sekali bun, kalo di Puskesmas katanya bikin demam

1y ago

Merk Infanrix Hexa 950rb sudah sama jasa dokter bun.. sudah 2x suntik dan sama sekali tidak ada demam

demamnya 1-2 hari mom minggu lalu anak saya 2 hari dan udah normal ceria lagi

anak Saya semalaman rewelnya. Besoknya sudah ngga.

demam nya sebentar Bun, rewel nya 3hari

Anakku di DSA ga demam sama sekali bunda

1y ago

1,5jt bun pilih yang ga panas dapet paracetamol tapi ngak kepake juga

di minumin obat ga Bun?