puasa di saat hamil muda

Bund mau tanya.. klau lagi hamil muda boleh gag sih ikut puasa?? Trus kasih tips dong caranya biar kuat menjalankan puasa d saat hamil muda. Makasih bund?

7 Tanggapan

Mnggu kmrn kan aq abis ngeflek bund Tpi belom kontrol lagi, cz obat q blom abis.. Trus skrg mau ikut puasa.. Kira" aman gag bund buat janinnya.. Cz kmrn aq ngeflek nya d luar cuma dikit dan itu kluar hnya sehari.. Tpi yg menghawatirkan ada flek d dlm janin aq bund..

5y ago

Sama2 bun.. 😊