sekedar nanya, jangan di julidin?

Bund mau tanya, kita kan kontrol pertama suka dikasi obat penguat dan asam volat gtu... nah di suruh balik kontrol lagi sebulan, sdgkn obatnya udh hbs duluan sblm kontrol karna memang rutin di konsumsi. Lalu sebaiknya sy beli ke apotek obat yg sama untuk dikonsumsi smpe nnt wktunya kontrol ke 2, atau sebaiknya biarin aja g ush konsumsi obatnya lg kalo habis smpe nnt wktunya kontrol tiba? Makasih bun yg udh bantuin jawab?

61 Tanggapan

klo aku biasa nya di ksh buat 1 bulan bun

Pertanyaan aku juga ini buuun. Ga perlu nanya lagi deh

5y ago

Hahaha iya ya bun, jadi salah. 🤦

Klo aku d bidan yg pertama d kasih vitamin buat seminggu udh abis tunggu kontrol buln dpan aja, lgian bidan gk nyaranin vit buat sbulan, klo skrg aku ganti bidan suka d ksih vit buat sbulan

Kalo aku kontrol selalu dikasih vitamin utk 30hari bun, jadi vitamin habis lngsung kontrol lagi

Kalau sy beli diapotik bun, nnti kontrol ulang ke dokter minta resep vitaminnya untuk sebulan..

Saya di kasih selalu pas buat 30 hari... Jd pas balik lgi pas abis

Kalau sya sih di saranin sma bidannya beli obatnya aja,

Aku juga Bun vitamin dikasi untuk sebulan sedangkan penguat cuma untuk setengah bulan, aku bilang kedokter nya kok gak sebulan aja dok kata dokternya setengah bulan aja cukup.. yaudah deh ikuti aja kata dokter

Biasanya obat dksih 30biji sih bun. Klo Habis bunda dateng lagi aja k tmp kontrol untuk minta Obat lg..

Klo untuk vitaminnya bisa beli sendiri dgn merk yg sama dr dokter di apotik bunda.. klo penguat lebih baik tnggu dr dokter sj..

5y ago

Ga tau bun.. ok bun makasih banyak ya bun untuk sharingnya🤗