Minum air kelapa saat hamil

Bund , mau tanya katanya kalau hamil nggak boleh minum air kelapa ya , katane bikin air ketuban keruh , bener nggak sih bun , maklum hamil pertama jadi masih takut

20 Tanggapan

Alhamdulillah bund , makasih ya , soalnya ada yang bilang bikin keruh , jadi masih takut

sangat bagus bun. tdk menyebabkan dehidrasi n ak jarang sembelitnya bun wktu hamil

Menurut aku gapapa. Air kelapa nambah air ketuban sih. Cuman jgn berlebih jg sih

kata y bagus malahn bisa bikin dede nya bersih sama air ketuban nya bersih juga

boleh minum air kelapa, tp kalau sudah trisemester akhir bun..

Kya siapa bun.mlah air klpa bagus kok buat bumil...

saya minun kok bun. gpp kok air klapa diminum

Justru air klpa bgus buat bumil

saya minum bun tp kelapa murni

mlh bagus bun..air kelapa