sufor yg cocok

bund mau tanya,kan aku ibu pekerja ya,aku suka ga pd sama asi ku,karna kalo mompa di tempat kerja cuman dapet 200-250 ml paling banyak,pasti kan kurang buat bayi ku.nah niatnya aku mau kasih sufor ke dia,maksudnya buat tambahan,pertama aku kasih BMT dia ga mau,terus ganti bebelove dia juga nolak,lactogen ga di minum,sampe ke s26 pun dia ga mau bund,maksudnya disini anak ku tiap di kasih sufor itu pas di dot dia rasa rasa terus ga di isep lagi.sedangkan kalo asi dia suka bund,di minum sampe habis.aku kudu gimana ya,pake sufor apa lagi ya bund?

1 Tanggapan

Sgm bun

5y ago

Ngga kok bun, coba aja bunda beli dulu yg ukuran 150 gram sgm nya. Kalo cocok ya syukur, kalo ngga ya bunda coba minum asi booster aja biar asinya banyak.