arti letak janin di buku kia

bund mau tanya kalo arti letak janin di buku kia ball positif (+) itu apa ya??

29 Tanggapan

Yang aku tahu sih, maksudnya posisi janin bekum teraba Bunda. Tapi kalau Bunda nggak yakin coba cari dari sumber lain ya, Bun.

Kalau soal ini mendingan sharing ke dokternya ya, Bunda. Supaya pembahasannya lebih jelas gitu Bun dengan kondisi Bundanya.

yang aku tahu arti ball positif itu posisi kepala bayinya belum teraba bun. Tapi bisa tanya dokternya biar lebih jelas ya.

Ball tu ballotemen. Artinya kantong janin sudah mulai teraba. Tp kalau mastiin janin brkembang lewat usg yabundd...

Wah, saya ngga paham Bunda. Sepertinya istri saya juga nggak dijelasin sama doternya waktu kontrol kehamilan.

Waduhh aku juga masih kurang paham Bun sama arti ball positif. Soalnya dokter juga ngga pernah jelasin itu.

Aku juga kurang paham nih, Bunda. Tapi bisa tanya ke dokter juga ya buat penjelasan yang lebih lengkap.

Bun, apa sudah tanya ke dokternya Bun? Aku juga kurang paham sama istilah-istilah kedokteran ini, nih..

Lebih baik tanyakan ke dokter aja Bunda soal arti ball positif supaya ngga salah juga penjelasannya.

Ball (+) it setau saya masih terasa keras bund, belum bisa dktahui mana kepala atau bdannya..