Air Putih

Bund.. Mau tanya.. Kalo banyak minum air putih pas hamil tua ada pengaruh buruknya engga ya?? Mungkin di air ketuban atau di debay nya...

15 Tanggapan

bagus bun... biar produksi air ketubannya ttep bagus dan banyak, cz semakin tua usia kandungan semakin besar penurunan jumlah ketuban

Aku masih TM2 tak bnyakin minum air putih soalnya memang gatau kenapa berasa haus banget....

Lah.... Malah Baguus bgt bun ga ada pengaruh buruk kalo air putih

ngga bun, malah bagus klo banyak minum air putih

Malah aku di saranin bnyak minum air putih bund

Malah di anjurkan minum air putih yg bnyak bun

Mlah bagus bun minum air putih yg bnyak

Kalo makan buah anggur bund??

Malah bagus bunda mnum air putih

Spertinya malah bagus dah bun.