usg 7w2d

bund mau tanya, hasil usg 7w biasanya masih keliiatan kantung rahim khan y? ada kah disini yg 7w udh keliatan embrio nya?

15 Tanggapan

saya awal usg 6 w tpi bln kliatan apa2 bun , kantungnya aja blm ktanya bru pnebalan dinding rahim saya kmbli lg uk 9 minggu alhmdulillh udah ada bun dan udah terdengar dtak jantungya jg , saran ya bun klo mau USG pertama lbh baik nunggu 8/9 minggu aja biar udah embrionya bun , biar bunda jg ga kya saya jd worry terus

5y ago

iya sama2 bun

Saya 6week dah ada detak jantungnya bun, sekarang mau otw 11week.. Kmaren pas 9week udah gerak2 tangan sama kakinya, pas usg sih udah lengkap jari tangan ama kakinya cuma belom pisah masih kaya nyatu gitu kemaren

5y ago

Kalo aku 24 maret bun

saya awal usg itu 5w bun dan alhamdulillah kelihatan janin dan kantung rahimnya.. tiap ibu berbeda beda mungkin bun perkembangannya.. smangat bunda

5y ago

usg brp dimensi bund? saya kok jd worry y

Saya dlu blm kliatan apa2 bun, cuma penebalan rahim aja, trs usg kg pas jalan 3 bulan ada dedeknya gerak2 detak jantung uda kdengeran

Saya usia 6w5d usg trans udah keliatan djj&dd nya bun Tp klo lewat abdomen emg blm keliatan bun Atau tergantung alat usg nya

Nih aku dlu wktu usia 7week bun, udah keliatan. tergantung perkembangan.a bun ada yg 9week baru keliatan kok..

Saya 7w1d Bun masih kantung janinnya aja. Belum ada embrio nya. Mudah2an nanti udh ada janinnya

4y ago

kok sama aku Juga masih kantung janin malah langsung bidan Vonis BO, semoga beberapa minggu kedepan sdh terlihat baby nya ya bun

Ni bun fotonya.. Tenang aja bun, tunggu 2/3 minggu kontrol lagi. Semoga nanti ud keliatan babynya

5y ago

Ni gsd nya berapa bun Soalnya saya td usg 7w masih kantung nya aja bun gsd 2.45 cm

Aku 5 mnggu 2 hri kelihatan janin sam kntung plus kelap kelip denyut jantung bund

5y ago

Iyaa bund

Saya kelihatan janin dan jantungnya yg kedip2 gitu dari uk 6w6d

5y ago

Dulu saya usg di klinkk, jadi ga dapat print out nya, bun. Sudah lupa juga. Yg jelas dulu janinnya ada kedip2. Bidan bilang itu jantungnya