promil energen kacang hijau dan folavit

bund, mau tanya dsini ada yg promil energen kacang hijau dan folavit sama prenagen ngga?? kalau ada, peraturan minum nya gmna ya??

29 Tanggapan

Sama aja kok Bun, kaya minum vitamin biasa untuk folavitnya. Tapi kalau susu, dijeda dulu ya setelah minum vitamin atau sebelum minum vitaminnya. Ya kira-kira jeda 2-3 jam lah, supaya si vitaminnya maksimal terserap tubuh. Semoga berhasil ya, Bun promilnya.

Hallo Bunda, aku bantu jawab ya. Folavit seperti minum vitamin biasa bun. Tapi susu prenagen esensisnya nggak dibarengin ya. Soalnya susu bisa menghambat penyerapan vitamin. Selebihnya cek di petunjuk kemasannya jg ya. disesuaikan sama kebutuhannya

Prenagen sm folavit bukan utk promil bund. Kata dokter sy, folavit utk nabung asam folat aja biar nanti klo hamil asupan as folat udh mencukupi. Kalo promil biasanya pakai obat penyubur dan vitamin2 gitu.

promil energen kacang hijau dan folavit ngga, tp dl sya mnm folavit say. stiap hr d mnum 1 tablet tp lbh amannya mnm obt sesuai dg anjuran dokter bun. krn dokter memastikan dg kondisi sang bunda jg tq

4y ago

Prenagen pagi sama malem trus malem ditambah folavit suami juga minum folavit tp mlm nya aja Alhamdulilah 2bln aku positif bun

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal dissaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

4y ago

Obat herbal apa

kalo saya nggak promil energen kacang hijau dan folavit. dulu minum folavit, ever e dan prenagen esensis aja bun. yg vit2 itu diminum sehari sekali mau tdur, yg susu 2x bun

5y ago

kopi ngga boleh tah bund? teh manis juga sma ya gk boleh.. klau misalkan 1 hari 1 gelas juga ngga boleh bund?

Mending energennya di ganti sama kacang hijau asli yg direbus aja bun, atau nggak gitu pakai kecambah, kalau energen kayaknya nggak ngaruh deh soalnya banyak gulanya

saya awal hanya minum prenagen, trus folavit,d seling susu nya sama energen kacang hijau, kalau folavit saya ssudah makan biasa nya, kalau susu kadang sblm makan

Ga Bun Aku malah konsumsi dr spogku ada 1. Blackmores ifollic 2. Ovacare 3. Prenatin df Selain itu aku susu pakai Anmum dr promil.smp hamil 2 bln .

4y ago

Saya ga suka sama Prenagen bun rsanya aneh 😁😁hbs minum diare pula , makanya pakai anmum

Saya bund, kalo saya minum energen nya tiap pagi. Malem nya baru minum folavit. Konsumsi rutin 1bln, alhamdulillah sekarang sdh positif 😊