promil energen kacang hijau dan folavit

bund, mau tanya dsini ada yg promil energen kacang hijau dan folavit sama prenagen ngga?? kalau ada, peraturan minum nya gmna ya??

29 Tanggapan

Saya minum Prenagen pagi setelah makan jeda setengah jam, terus malem mau tidur. Ada kali 2 bulan minum itu, ntah berapa box abisnya.

Sama Bun saya jg lg promil itu....folavit sebelum tidur bareng sama suami,Prenagen esensis pagi,energen siang atau sore

kalau ak minum energen pagi hari prenagen sebelum tidur makan alpokat setiap hari alhamdullilah sekarang udah positif

Wah.. saya juga kurang paham bunda kalau promil dengan folavit dan energen kacang hijau gimana.

Kmren aku rutin minum Energent kacang hijau Alhamdulillah selang satu bulan langsung positif

4y ago

Konsumsi nya gimana bund. Kalo boleh di share

Aku prenagen ga dibolehin bun,paling folavit sama ever e, ditambah minum serbuk zuriat

4y ago

Sama keluarga aku tapi kalo udh hamil gapapa

Wah aku juga belum tahu, aku simak juga ya Bun.

Saya folavit aja bun ,minum satu kali sehari

4y ago

Berhasil bun, bulan ketiga udah positif skrg udah 33 w

Iya bagaimana ya bun?