UK 37mgg

bund, mau tanya.. dri kmrin perut mules banget trus tdi subuh udh keluar flek darah dikit sma keputihan.. kira" itu sdh dkt melahirkan blm ya? soalnya ini pengalaman pertama

4 Tanggapan

Udah mau lahiran bun itu inshaallah, selamat ya.. Semoga lancar. Saya dulu begitu jam 05:00, lalu jam 16:00 periksa di RS udah pembukaan 4, lalu jam 22:30 pembukaan lengkap lalu ketuban dipecahin dokter langsung ngejan dan dedek lahir. Jadi bisa diperkirakan 12-18 jam akan lahiran jika udah begitu.

itu kontraksi bun. coba bunda ke bidan terdekat sepertinya sudah ada pembukaan krn sudah ada flek darah bercampur lendir

Cek kebidan atau kedokter aja bun.. barangkali dah mulai pembukaan.

coba periksa bun.. saya jga usia 37week in sering konpal 😁

5y ago

wahhh.. selamat bunda.. semoga lahirannya lancar sehat u/ bunda dan debay nya.. 🀲🀲.. msh 37w sdh mau lounching ya.. kpn ya debay sya lounching jga 😊😊