mie instan

bund mau tanya donk, skrg saya hamil jln 9 bln,,saya hamil anak pertama,,tpy bawaannya laper trus, gk tau kenapa seneng bngt yg namanya mie instan klo diturutin mah penginya tiap hari mkn mie instan,, menurut bunda2 gmn yah bolehkan udah hamil jln 9bln sering mkn mie atau gmn,, ada efek sampingnya gk kira2 ke debaynya,,,

2 Tanggapan

Jgn tiap hari jg bun hahaha.. kasian jg debay ny walaupun udah 9 bln

5y ago

klo diturutin penginnya tiap hari bunda,,,tpy gk saya turutin pling seminggu 3x ,,rasaanya tenggorokan pengin makan yg seger2 trus