pega. nyeri di pinggang

bund mau tanya donk, q hamil 19 minggu ko rasanya bentar"pega bngt yah. pdhal gk habs ngapa"in trus pinggang jg kadang ngrasa nyeri ap itu pengaruh ke janin. q takut aja bund

2 Tanggapan

iya bun.. bisa jdi krn pengaruh dari makin membesarnya rahim.. otot" juga ikut meregang.. sya dulu juga sering gitu.. kompres pakek air es/hangat aj bun.. jgan di oles" pakek balsam atau krim" panas lainya.. nanti bnyak yg bilang gk boleh krn kepala janin menghadap k belakang katae.. 😥

5y ago

ya saolnya pega jg kya orang abis lari" pdhal gk abis ngapa"in pega bngt. trus pinggang jg iya nyeri